Почему Руслан Белый не может построить свою любовь

Накануне известный стендап-комик дал большое интервью. Руслан коснулся многих тем: рассказал об отце, который умер от онкологии, о том, как служил в армии, о жизни в столице. Одной из главных тем стало обсуждение личной жизни артиста.

Белый входит в число завидных женихов страны, однако его не тянет менять статус холостяка на долгую счастливую жизнь с кем-то из поклонниц. Руслан поведал о своих последних отношениях, которые обернулись резким разрывом. Комику было не смешно, когда его девушка сидела без дела и не работала. «Это меня подбешивало» - признался шоумен, а также сказал, что просил устроиться девушку на работу.

Оглядываясь на этот опыт, Руслан говорит, что он не самый уживчивый и компромиссный человек. Также отмечает свою натуру интроверта, понимая что в какой-то степени является её заложником, поэтому ему важно время от времени быть одному, это хороший отдых.

Юморист поделился своей мечтой. Он сказал, что хочет обрести родную душу, девушку, с которой не пропадёт возможность двигаться вперёд.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио