Почему Сергей Безруков отказывается от постельных сцен в кино

Обращая внимание на фильмографию Сергея Безрукова, кажется, что ему подвластна любая роль. Актёр воплощал на экране образы правителей, бандитов и поэтов – артиста такого широкого диапазона только поищи. Но Сергей заявляет, что никогда не стремился браться за любую работу.


В выбору персонажа Безруков подходит очень осознанно. Он установил для себя несколько запретов и табу. Так, актёр никогда не соглашается на слишком откровенные постельные сцены: вдруг посмотрят дети (что они потом скажут?). Безрукову не по душе воплощать на экране «настоящее зло»: образы террористов и бандитов проходят мимо Сергея.


Отдельной главой в жизни актёра является «Бригада». Многие поклонники до сих спрашивают, планируется ли продолжение культового сериала. По словам Безрукова, даже если кому-то и придёт в голову подобная затея, он принимать участие в съёмках не будет. Не только из-за принципов, но и из уважения к персонажу, который изменится вместе со временем, а это дурно отразится на зрительском восприятии.


Сейчас Сергей Безруков женат на Анне Матисон, с которой воспитывает двоих детей. Роли мужа и отца Сергею нравятся больше всего.


Источник / Фото



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио