В период, когда вся Россия была охвачена предвкушением самого сказочного праздника Нового года, даже звезды не могли удержаться от всеобщей эйфории и с радостью выкладывали на своих страничках в социальных сетях фотографии с елками и подарками.

Снимок с невероятно красивой наряженной новогодней елкой выложил на своей страничке в Instagram и любимец девушек, молодой отец, певец Сергей Лазарев.

В комментариях к фото он рассказал, почему Новый год для него праздник, которым он не может насладиться в полной мере. Все дело в том, что на Новый год певец обычно остается в Москве, и ему очень нравится, как город украшен в эти дни. Он с удовольствием прогулялся бы по  столице, чтобы полюбоваться иллюминацией и посетить новогодние ярмарки, однако, увы, то, что певца узнают на каждом шагу, не позволяет ему это сделать!

Так что Сергею приходится набираться новогодним настроением на работе. Он с удовольствием принимает участие в записи новогодних концертов,  играет в театре в преддверии праздника.

Поклонники поблагодарили Сергея в комментариях за его стремление порадовать слушателей и признались, что многие встречают Новый год по его песни.