Почему Сергей Лазарев не показывает детей

Поклонники Сергея Лазарева с радостью встречают каждый пост, который посвящён его детям. Однако певец показывает наследников в соцсетях очень дозированно. Артист объяснил, почему он поступает именно так.

Сергей Лазарев пообщался с журналистом Сергеем Майоровым, и разговор зашёл, в том числе, и о детях певца. Осенью прошлого года широкой публике стало известно, что у Лазарева кроме старшего сына Никиты подрастает ещё и маленькая дочка Аня. С тех пор поклонникам очень интересно, как у ребят идут дела и как Сергей справляется с ролью отца. Лазарев же не стремится слишком часто показывать своих детей, ведь кроме поклонников есть и те, кто не так уж и дружелюбно относится к артисту. Поэтому исполнитель хочет ограничить малышей от хейта, объектом которого они могут невольно стать. Также Лазарев заметил, что дети ещё успеют встретиться со многими сторонами действительности, а пока он постарается оградить их от всего ненужного.

Также Сергей добавил, что, возможно, с возрастом у него развивается более пессимистичное отношение к миру, поэтому он так боится за наследников. Однако, поклонники поддержали артиста и призвали его верить в лучшее, и тогда всё будет хорошо.   





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио