Почему Сергей Светлаков не шутит с женой

Сергей Светлаков идёт по жизнь смеясь. Он известен как талантливый юморист: его творческий путь начинался на рубеже веков в КВН, а сейчас шоумен является продюсером многих телевизионных проектов, а также регулярно появляется в комедиях. Юмор у Светлакова в крови, но кое с кем, по его мнению, лучше не шутить.

Так Сергей говорит о жене. По словам юмориста, некоторые шутки могут привести к неожиданным последствиям: «Три раза пошутил – три ребёнка». Артист говорит, что ему «шуток» пока хватает. Светлаков отмечает, что он – достаточно строгий отец, у него не забалуешь. А вот мама, наоборот – более мягкая и может какие-то запреты снимать, и в целом она «отвечает за мимимишность». Сергей женат на Антонине Чеботарёвой. Вместе они воспитывают двоих сыновей: двухлетнего Максима и Ивана, который в следующем году отправится в первый класс. Также у артиста есть дочь от предыдущего брака Настя, с которой он постоянно поддерживает связь.

Недавно Светлаков поделился трогательным семейным видео с участием своих детей, а также показал, как ходит со старшим наследником – Иваном – на футбол.  


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио