Почему Сергей Жуков с семьей «сбежал» из Москвы

В семье Сергея Жукова уже складывается зимняя постновогодняя традиция: в январе отправляться в путешествие. По словам певца, ему необходимо зарядиться энергией от поездки в тёплые страны, чтобы вступить в новый рабочий год.

Артист вместе с женой и детьми отправился колесить по Азии: решено было посетить две страны -  Тайланд и Китай. Больше всего Сергею и Регине нравится проводить время на острове Самуи, но надолго они решили там не оставаться, чтобы дать возможность посмотреть детям и другие красоты азиатской культуры. Так, много впечатлений подарил Гонконг: больше всего запомнились «Пик Виктории» – наивысшая точка города – и множество парков. Маленькие Жуковы остались в восторге от канатной дороги со стеклянным полом, где, по признанию Сергея, даже у него местами захватывало дух. Вернуться на родину семья планирует только в середине февраля.

Помимо «прямых обязанностей» – концертов – Жуков продолжает работать над сетью кондитерских. Выпечка и другие сладкие изделия пользуются спросом на радость хозяев. Также многие знаменитые коллеги и друзья ждут новых вкусностей от кондитерских певца. А кроме этого, хочется услышать новых хитов в исполнении «Руки Вверх!».



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио