Почему Сергею Лазареву пишут матери-одиночки

Неделю назад Сергей Лазарев шокировал публику своим признанием о том, что у него есть маленькая дочь, ей всего год. После того как певец обнародовал эту информацию, он на несколько дней исчез из поля зрения широкой аудитории.

Тему семейных отношений затронула бывшая возлюбленная артиста телеведущая Лера Кудрявцева. В разговоре с ней Лазарев выдал один из главных своих секретов: он отец годовалой дочери. После такого признания поклонники были очень удивлены, да и Кудрявцева тоже не собиралась скрывать того, что шокирована. Сам Сергей также на некоторое время потерял душевное спокойствие, раскрыв полностью трогательные и трагические подробности личной жизни.

Откровения дались певцу тяжело. Он на несколько дней закрылся от окружающего мира, чтобы прийти в себя. Лазарев не выкладывал новых постов в Инстаграм, ограничившись чтением личных сообщений. По признанию артиста, ему написали много слов поддержки, особенно эмоционально он воспринял ободряющие послания от матерей-одиночек, которым и самим очень не просто.

Не осталась в стороне и Лера Кудрявцева, которая заявила, что вокруг очень много людей, которые любят Лазарева и будут его поддерживать.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио