Почему Стас Пьеха не разводится с женой

За тонкостями и хитросплетениями личной жизни Стаса Пьехи уследить не так уж и просто: певец не любит выносить на всеобщее обозрение свои переживания и семейные перипетии. Многие поклонники творчества артиста считали его завидным женихом, но, на самом деле, Пьеха всё ещё состоит в браке.

Несмотря на то, что он и его жена Наталья фактически не проживают вместе, официального развода они не хотят. Главной причиной тому является их общий сын Петя, который появился на свет пять лет назад. По словам артиста, они хотят избежать стресса и судебных тяжб, поэтому живут так, как получается на сегодняшний момент.

Поженились Стас и Наталья практически тайно – певец не спешил говорить о своём решении родным, а тем более прессе. Первой эту новость узнала мама артиста Илона Броневицкая, которая была шокирована таким развитием событий, ведь всё развивалось стремительно. Через несколько месяцев у молодожёнов родился наследник, а ещё некоторое время спустя в новоиспечённой семье случился разлад.

Сейчас молодые люди в хороших отношениях. Несмотря на то, что Петя живёт с мамой в Петербурге, Стас активно участвует в судьбе сына. Недавно певец заявил, что хочет, чтобы Пётр пошёл в школу в Москве – тогда он будет под присмотром отца.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио