Почему Стася Милославская считает, что у неё нет конкурентов в кинематографе?

Стасю Милославскую, пожалуй, уже не назовёшь восходящей звездой: актриса к своим 26-ти годам вовсю сияет в кино и театре. Успеха девушка добилась благодаря конкуренции.

Но не с коллегами по цеху. Девушка не воспринимает работу как некую гонку или соревнование за популярность – места под солнцем должно хватить всем. Конкурент у Стаси только один – она сама.

По словам Милославской, у неё нет желания существовать в принятой системе координат, девушка уверена, что ей по силам быть немного обособленной. Стася не приемлет войны за роли и говорит, что работа, предназначенная ей, никуда не денется. «А чужого мне не надо», – размышляет актриса.

Она привыкла скрупулёзно относиться к выбору сценария, текст должен сильно её зацепить. Сейчас у Стаси небольшой киноперерыв. Актриса сосредоточилась на театральной работе.

Милославская призналась, что всегда очень волнуется перед спектаклями, особенно перед их дебютными показами. Даже если весь премьерный день у Стаси проходит спокойно, то за несколько минут до начала актрису начинает «потряхивать».

Источник / Фото