Почему супруга FEDUK-а боялась беременности?

Минувшим летом стало известно, что FEDUK и его жена Саша Новикова готовятся стать родителями. Но, как оказалось, решение обзавестись наследниками далось девушке нелегко.

В беседе с подписчиками Саша призналась, что боялась идти на такой серьёзный шаг. Супруга рэп-исполнителя думала, что рождение ребёнка перевернёт её жизнь с ног на голову, и ей придётся отказаться от привычного ритма.

К счастью, на тот момент перед глазами Новиковой оказался положительный пример — семья Лены Перминовой. Девушка с восхищением наблюдала за тем, как модель прекрасно справляется с ролью мамы. Видно, что появление наследников сделало её в разы счастливее.

Сейчас Саша готовится к родам и уже с нетерпением хочет увидеть своё чадо.

Напомним, что Новикова и FEDUK поженились в мае прошлого года. Влюблённые сыграли скромную свадьбу, позвав на неё лишь самых близких. Торжество было тайным. О том, что звёзды социальных сетей связали себя узами брака, стало известно лишь на следующий день.

Молодожёны долго скрывали интересное положение Саши. Девушка впервые сообщила о пополнении, будучи уже примерно на пятом месяце беременности.

Источник / Фото