Почему Татьяна Лазарева не снимается в кино

В рамках утреннего шоу «Русские Перцы» телеведущая, мать троих детей Татьяна Лазарева рассказала о том, что, по её мнению, волнует современных подростков.

«На самом деле, они мало чем отличаются от нас, просто у них все привычные нам вещи приобрели новые названия. Например, «лайки». «Так же, как и нам в своё время, им важно окружение, важно вести себя как все, равняться на сверстников. Грубо говоря, носить такие же кроссовки, как у всех. А ещё им важно преодолевать себя», – поделилась мнением артистка.

«А не кажется ли вам, что современные подростки меньше заинтересованы в романтике?» – поинтересовались ведущие. «А что в этом странного? Никто сам себе добровольно не причинит боль. А любые взаимоотношения чреваты болезненными последствиями… На мой взгляд, это даже хорошо, что современные подростки в этом вопросе, возможно, аккуратнее, чем были мы», – ответила Татьяна.

«Вы прославились, как ведущая и актриса юмористических телешоу, а из серьёзных киноработ у вас только одна. Почему?» – таким был следующий вопрос. «Собственно, вы уже сами на этот вопрос ответили. Потому что в нашей стране моё лицо не ассоциируется у зрителей с серьёзной актрисой. Снялась у Ивана Дыховичного, только потому что он мой друг. И то ему долго пришлось меня уговаривать. А так, я считаю, что есть специально обученные люди, зачем мне туда лезть», – поделилась мнением гостья.

«Сейчас очень много непрофессионалов стало в разных областях, в том числе и в юморе…» – отметили ведущие. «Ну, это же дело вкуса. Кто и каким образом вообще определяет уровень профессионализма?» – возразила Татьяна Лазарева.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио