Почему Татьяна Тотьмянина не вышла замуж за Максима Маринина?

В судьбе спортсмена мирового уровня всегда найдётся место не только победам, но и препятствиям и личным драмам. О непростом пути олимпийской чемпионки Татьяны Тотьмяниной с ней разговаривал Борис Корчевников.


Отдельная страница в жизни Татьяны – её партнёр Максим Маринин. Они так долго выступали и продолжают выступать вместе, что многим казалось, что свадьба не за горами.


Однако история отношений Маринина и Тотьмяниной – это история преодоления себя и принятия партнёра. Фигуристка вспоминает, что первые пару лет, когда их поставили в пару, они относились друг к другу не так дружелюбно, как могли бы. Иногда накал страстей достигал точки кипения, и конфликты практически переходили в драки. Со спортсменами отдельно беседовали и их родители, и тренеры. В итоге Максим и Татьяна смогли притереться друг к другу и выиграли Олимпиаду в Турине.


По словам Тотьмяниной, брак мог испортить их отношения, которые они строили годами. Их «мини-семья» на льду существует уже 25 лет, и Татьяна счастлива, что они с Максимом есть друг у друга.


Фигуристка счастлива в браке с другим прославленным спортсменом – Алексеем Ягудиным.


Источник / Фото


Мероприятия и события