Почему телеведущий Антон Лаврентьев расстался с девушкой перед их свадьбой?

Антон Лаврентьев — популярный российский шоумен. Кажется, что этот энергичный молодой человек реализовал себя во всех сферах творчества. Успешный телеведущий, талантливый музыкант, поэт, актёр — все эти профессии органично сочетаются в харизматичном парне. Однако поклонниц Антона всегда интересовала не только его карьера, но и личная жизни.

Когда Лаврентьев был ведущим «Орёл и Решка. Шопинг», ему приписывали роман с Марией Иваковой, которая была его коллегой. Знаменитости, с одной стороны, отвергали сплетни, а с другой, часто сами подливали масло в огонь. Например, телезвёзды сыграли шуточную свадьбу в одном из выпусков проекта.

Затем Антон начал строить отношения с пиар-директором Ириной Шелест. В жизни шоумена этот роман, наверное, стал одним из самых драматичных, ведь влюблённые расстались перед свадьбой! Лаврентьев понял, что Ира — не та девушка, с которой он бы хотел быть до конца жизни.

Позднее сердце красавчика покорила певица Алина Золотова. Однако истинное счастье ведущий нашёл в лице Алины Островской.

В начале 2021-го влюблённые сыграли свадьбу, а пару месяцев назад сообщили о грядущем пополнении. Супруги очень трепетно относятся к своему браку. Если возникает какая-то проблема, они сразу отправляются к семейному психологу.

Источник / Фото