Почему Тима Белорусских не заводит новых друзей

Тима Белорусских заглянул к нашим «Русским Перцам» в один из октябрьских дней и рассказал о том, как рождаются его песни, как изменилось отношение соседей к его семье и почему он не заводит новых друзей.

«Стоит отметить, что не так-то просто было тебя пригласить! Вообще, многим ли ты отказываешь в интервью и почему?» – поинтересовались наши ведущие. «Просто времени не очень много, а спрашивают часто одно и то же», – отозвался артист.

«На твоих концертах собирается поразительно разная публика! В частности это касается возраста – в зале можно заметить как чуть ли не двухлетних малышей, так и 70-летних любителей потанцевать. Как ты это сделал? Как собрал вокруг себя настолько разных людей?» – таким был следующий вопрос. «Не знаю, у меня смешанные чувства. Но это классно, что мне удалось расположить к себе их всех!» – скромно отметил Тима. «Твои песни запоминаются очень легко, в чем секрет их успеха?» – продолжил тему Алексей Сигаев. «Возможно, люди находят в них себя… Кто-то вспоминает юность, кому-то просто приятно прийти и посмотреть, как проходят концерты…» – предположил артист.

«Что сказали соседи твоей маме, когда ты превратился из простого парня в знаменитость?» – не сдержала любопытства Галя Корнева. «Они начали по-другому смотреть, но пока не подходят и ничего не говорят», – поделился Тима. «А поклонницы подъезд разрисовывают?» – прозвучало далее. «К счастью, туда они ещё не прорвались», – отметил певец.

«Ты признался, что старые знакомые просили у тебя денег, когда ты только стал набирать популярность… А что теперь? Поддерживаешь отношения со старыми товарищами, или статус звезды такого не позволяет?» – поинтересовались «Русские Перцы». «Произошёл некий естественный отбор. У меня остался круг друзей, который шире не становится. Это буквально 3-4 человека», – признался Тима Белорусских.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио