Почему Тимур Батрутдинов не ищет избранницу на сайтах знакомств?

Тимуру Батрутдинову 43 года, но шоумен не разу так и не был связан узами брака. Он даже участвовал в шоу по поиску второй половинки, и не раз, но ничего у артиста не вышло. Впрочем, Тимур не разочаровывается в личной жизни – он верит, что его настоящая любовь впереди.

Батрутдинов испробовал самые разные способы по поиску невесты. Например, раньше он даже был зарегистрирован в приложении для знакомств. Об этом он рассказал своему давнему другу Гарику Харламову. Раньше холостяк сидел там, чтобы просто повеселиться и пообщаться без каких-либо обязательств с симпатичными девушками. А недавно некая красавица оставила ему номер телефона. Парочка договорилась встретиться. Вот только девушка рассекретила Тимура и отправила ему всю их переписку в личные сообщения Инстаграма. Батрутдинова очень обидело такое поведение. Он не хочет быть источником контента – он действительно ищет родственную душу. Поэтому из приложения он удалился.

Впрочем, Тимур держится на позитиве. Гарику он заявил, что лучше будет видеться с ним, чем с красотками, которые просто хотят хайпа.

Источник / Фото