Почему у Шуры нет детей?

Александр Медведев, он же – Шура, переживает новую волну популярности благодаря шоу «Суперстар. Возвращение». Только гордиться его достижениями, по сути, кроме друзей некому: детей у артиста нет.

Друзей, кстати, тоже немного. А самыми близкими из них являются две собачки, которые следуют за хозяином и на прогулку, и на концерт – разве что на сцену вместе с ним не выходят. Многих поклонников певца интересует, почему у него нет детей.

Ни для кого не секрет, что у Александра есть проблемы со здоровьем. Образ жизни, который вёл артист, переживая первую волну востребованности, был ну слишком «звёздным» – Шура ни в чём себе не отказывал. За подвиги безудержной молодости артист расплачивается до сих пор и, скорее всего, понимает Шура, будет расплачиваться до конца дней. Ему пришлось бороться с онкологией, победить её и полностью пересмотреть отношение к повседневности.

В недавнем интервью Шура разоткровенничился: врачи не дают ему никакой гарантии, что ребёнок родился бы полностью здоровым – патологии очень вероятны. И Медведев, похоже, смирился, что никогда не станет отцом.

Источник / Фото