Почему у Вики Дайнеко не было выпускного

Вторая половина июня — время выпускных вечеров в разных городах России. В эти дни ленты в социальных сетях пестрят бантами, красивыми платьями и разноцветными шариками. Вспоминают о времени прощания со школой и многие знаменитости.

Так, Вика Дайнеко рассказала, что у неё вообще не было выпускного вечера. Это случилось из-за того, что девушка очень хотела стать певицей и всеми способами пыталась добиться желаемого.

«24 июня 2004 года, 15 лет назад, был мой выпускной в школе-лицее города Мирного. На этот же день педагог Московского эстрадно-джазового училища назначила мне прослушивание, и я, недолго думая, упаковала своё выпускное платье и прилетела в Москву. Но в последний момент педагог перенесла прослушивание на сентябрь, а выпускной я уже прогуляла...», — написала звезда на личной страничке в социальной сети.

Вика добавила, что через два месяца, когда как раз подошло время прослушивания, были объявлены результаты кастинга в известный музыкальеый телепроект, куда она успела подать заявку. На этот раз прослушивание отменила уже она сама, отправившись на шоу. Как вскоре стало известно, девушка сделала правильный выбор — теперь её знает вся страна.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио