Почему «Уральские пельмени» перестали вместе отмечать Новый год?

Участник популярного юмористического шоу рассказал о переменах в коллективе.

Андрей Рожков поведал о традиции, которая раньше была в их команде. Долгие годы участники проекта «Уральские пельмени» вместе встречали Новый год. Юмористы с семьями выезжали за город, снимали там базу отдыха и встречали праздник в большой весёлой компании. Они очень интересно проводили время. Каждый участник коллектива заранее готовился к вечеринке. Шоумены выступали с подготовленными номерами, которые веселили всю компанию, получали подарки друг от друга и просто незабываемо проводили праздничные дни.

К сожалению, те времени прошли. Рожков это объяснил тем, что ничто не вечно. В определённые моменты жизни встреча Нового года в большой компании была уместна для каждого участника коллектива. Сейчас же шоумены предпочитают уделять большее внимание своей семье и проводить время со своими близкими.

Кроме того, за это время в карьере юмористов произошли изменения. На данный момент у Рожкова и Вячеслава Мясникова есть своё собственное шоу, с которым они выступают отдельно от других участников популярной телепрограммы.

Источник / Фото