Почему Вера Брежнева хотела уйти со сцены

Вера Брежнева в 2007 году покинула группу ВИА ГРА. Работа в известном коллективе принесла ей не только славу и любовь зрителей, но и оставила усталость и эмоциональное истощение. Певица даже планировала завершить карьеру.

Брежнева всерьёз задумалась, что оставит сцену и будет заниматься семьёй и детьми. Однако, творческая натура и жажда нового вызова не позволили Вере уйти на домашний покой, и девушка запустила сольный проект. Первую песню, призналась знаменитость, она записала в качестве эксперимента: хотела посмотреть на реакцию публики, и та встретила её очень тепло, поэтому артистка решила продолжать.

О покое пришлось забыть, ведь сольная карьера требует полного погружения в творческий процесс на всех его стадиях, начиная от планирования концертов и рекламы и заканчивая самим выступлением. Но игра стоила свеч – сейчас Брежнева популярна не только как экс-солистка ВИА ГРЫ, но и как самостоятельный артист.

Теперь, когда Вера Брежнева замужем за Константином Меладзе, она и не думает завершать вокальную деятельность – при такой мощной поддержке подобные мысли – кощунство.





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио