Почему Веру Брежневу и Верку Сердючку задержала полиция Испании?

Юбилейный сезон популярного тревел-шоу обещал быть особенным как для зрителей, так и для ведущих. Продюсеры постарались и пригласили в программу несколько звёздных пар ведущих. Один из выпусков доверили Вере Брежневой и Верке Сердючке.


Гарны дивчины отправились в Барселону. Столица Каталонии встретила знаменитый тандем с распростертыми объятиями – девушкам пришлось пройти в полицейский участок. Тамошние блюстители закона выясняли всё в порядке с документами гостей, сверяли базы данных, отпечатки пальцев и т.д. На все процедуры ушло целых три часа. Вера в беседе с Иваном Ургантом призналась, что она впервые загремела в иностранный полицейский участок.


Знаменитости посетили главные достопримечательности Каталонии, в том числе всемирно известные собор Саграда Фамилия и стадион Камп Ноу. Как всегда, одной из ведущих досталась золотая карта, а кому-то пришлось провести бюджетный отпуск.


Кроме Брежневой и Сердючки в 10 сезон шоу были приглашены Илья Прусикин, Софья Таюрская, Александр Гудков, Иван Дорн и другие знаменитости.


Источник / Фото



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио