Почему Виктор Салтыков не общается с дочерью?

Яркие отношения Виктора и Ирины Салтыковой закончились громким разводом. Хоть и случилось это 26 лет назад, бывшие супруги до сих пор обижены друг на друга. А Виктор так и вовсе не общается со своей дочкой Алисой, рождённой в браке с Ириной.

Сейчас Салтыков женат во второй раз, он воспитывает двух детей. Но отношения с Алисой никак не налаживаются. Девушка активно занимается музыкой, выступая на сцене под псевдонимом Alyssa Salt. Но даже на почве любви к вокалу отец и дочь не могут начать общение. Виктор уверен, что такое отношение со стороны Алисы спровоцировала Ирина. Певец рассказал, что девушка обиделась на интервью отца, хотя Салтыков утверждает, что на правду обижаться нельзя. Долгие годы Ирина раскрывала во всеуслышание тёмные стороны их брака, а тут сам Виктор решил высказаться, и Алисе это не понравилось.

Музыкант верит, что когда-нибудь они с дочкой наладят общение. Но сам он не собирается идти на примирение первым. Как считает Салтыков, дети сами должны делать шаги в установлении контакта с родителями.

Источник / Фото