Почему Виктория Дайнеко избегает общения с Алексеем Воробьевым

Певица призналась, что до сих пор испытывает чувства к Алексею Воробьёву, поэтому старается держаться от него на расстоянии.

Отвечая на вопрос про бывших парней, Дайнеко рассказала — она старается поддерживать со всеми тёплые отношения. Вика уверена, что всегда выбирала хороших парней и, если чувства изжили себя, нет смысла держаться за них. Если отпустить мужчину, есть все шансы, что следующие отношения будут ещё ярче.

Конечно, в беседе не удалось избежать темы отношений Вики и Алексея Воробьёва. Пара считалась одной из самых красивых в шоу-бизнесе, артисты сходились и расходились несколько раз. Все расставания проходили без объяснения причин. И, похоже, чувства Вики к Алексею ещё не остыли.

Дайнеко не скрывает, что старается не общаться с Воробьёвым и избегать встреч. И это связано, в первую очередь, с тем, что она слишком тепло и нежно к нему относится. Когда Алексей предложил снять клип об их романе, ей пришлось заново пережить все чувства, а это для певицы было совсем нелегко.

В настоящее время Дайнеко полностью погружена в работу и временно отодвинула личную жизнь на второй план. Сегодня Вика — не только востребованная певица, но и актриса дубляжа.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио