Почему Юлия Савичева не любит рассказывать о личных проблемах подписчикам?

Поклонники Юлии Савичевой любят исполнительницу не только за её вокальные данные, но и за предельную откровенность. В своём Инстаграм девушка делится и деталями творчества, и эпизодами частной жизни. Также она даёт советы и отвечает на вопросы подписчиков. Но, как оказалось, некоторые моменты всё-таки остаются за пределами внимания широкой аудитории.

На днях Юлия призналась, что не любит рассказывать о проблемах со здоровьем. По словам знаменитости, сообщать в блоге о своих «болячках» — не уважать публику. Профессия артиста состоит в том, чтобы дарить окружающим радость, а не угнетать их печальными историями.

Заявление Савичевой мгновенно обрело отклик у интернет-пользователей. Фолловеры исполнительницы от всей души поблагодарили её за тот позитив, который она излучает. «Наш ясный человечек», «Мы очень вас любим», «Вы — молодец!», — отметили фанаты.

Напомним, что сейчас поклонники переживают за то, сможет ли Юлия, в очередной раз подав документы, получить визу в Португалию и отправиться к дочке? Ранее все попытки заканчивались неудачами. Однако Савичева продолжает надеяться на лучшее.

Источник / Фото