Почему Юлия Савичева не участвует в откровенных фотосессиях

Юлия Савичева - человек очень скромный. Певица никогда не позволяла себе каких-то эксцентричных выходок, стараясь доказывать свою состоятельность исключительно творчеством. А о откровенных фотосессиях даже речи не идёт. Для Юлии это – из ряда фантастики.

Савичева признаётся, что ей не раз предлагали поучаствовать в подобного рода мероприятиях, однако, артистка каждый раз отвечала отказом. Она не может не то что себя представить на обложке некоего глянцевого журнала, но и на своих обнажённых коллег смотрит порой с чувством стыда. Знаменитость недоумевает, как вообще возможно пойти на такой шаг. По её мнению, показывать, насколько ты интересный человек и крутой артист, нужно исключительно на сцене, не прибегая к таким запрещённым приёмам.

Кстати, Юлия ещё может понять, когда в эксперименте решила поучаствовать уже состоявшаяся женщина с детьми, чтобы продемонстрировать, как можно выглядеть, добившись самых главных успехов в жизни. Савичева считает, что такая фотосессия может послужить стимулом для других женщин, чтобы ухаживать за собой и быть красивой на протяжении долгих лет.

Одним словом, Савичева уповает не на «обнажёнку», а на талант, которым, к счастью, Юлия щедро одарена природой.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио