Почему Зепюр Брутян никогда не займёт место Агаты Муцениеце

Павел Прилучный минувшим летом женился на Зепюр Брутян. Актёр утверждает, что по-настоящему счастлив, однако многие поклонники скептически относятся к его новой жене и отдают предпочтение экс-супруге Агате Муцениеце.

Прилучный и Муцениеце были женаты восемь лет, но в 2020 году решили развестись. За эти годы у пары появилось много фанатов, которые несмотря ни на что верят, что когда-нибудь артисты снова будут вместе. Пока же поклонники в Сети создают альтернативные версии реальности, в которых Агата, а не Зепюр находится рядом с Павлом.

Впрочем, в реальной жизни Муцениеце так или иначе является матерью двоих детей Прилучного. Конечно, актёр вместе с новой супругой уже намекал на скорое пополнение в семье. Однако даже когда Зепюр Брутян родит ребёнка, Павел всё равно навсегда останется связан и с сыном Тимофеем, и дочерью Мией, и с самой Муцениеце.

Помимо этого многие поклонники уверены, что первый брак артиста был гораздо более искренним, так как Павел Прилучный и Агата Муцениеце в первые годы не выставляли свои отношения на показ. С Зепюр Брутян всё происходит как раз наоборот, и далеко не всем фанатам это пришлось по душе.

Источник