Почему Жанна Бадоева ссорится с мужем

Ведущая популярных трэвел шоу, а также успешный блогер-миллионник Жанна Бадоева замужем уже в третий раз. Фамилия Жанне досталась от бывшего мужа, режиссёра, Алана Бадоева. В 2014-м телезвезда вновь вышла замуж, на этот раз за успешного бизнесмена Василия Мельничного, с которым живёт в Италии.

Супруги выглядят счастливыми, как молодожёны во время медового месяца, глядя на улыбку Жанны, видно, что муж её любит и оберегает. Как и во всех парах, между супругами возникают недопонимания, Жанна рассказывает о своих  так: «Помню, самую глобальную ссору, она длилась ….. минут пятнадцать».

Жанна пояснила, что очень разозлилась на супруга, когда он принёс не те продукты из магазина, хотя она написала список, в её голове просто не укладывалось как мужчины могут читать задом-наперёд абсолютно понятные вещи. К счастью, серьёзных проблем в паре ведущей и бизнесмена не возникает.

У Жанны есть сын от первого брака и дочь от второго, по поводу третьего ребёнка пока Жанна настроена скептически, говорит, что уже реализовала себя как мать.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио