Почему жена солиста «Корней» была против брака?

В начале 2000-х участники группы купались в народной любви. Фанатки буквально преследовали артистов, женского внимания хватало и Александру Асташёнку. Но он выбрал в жёны девушку, которая находилась поблизости и хорошо его знала.

Елена была концертным директором «Корней» и на все гастроли отправлялась вместе с командой. Однажды Александр заболел, заботу о нём взяла на себя Елена. Тогда музыкант, которому девушка уже нравилась, понял, что он хочет связать с ней жизнь. Елена отвечала взаимностью, но переживала из-за разницы в возрасте: он – совсем молодой парень, а она – старше него на 17 лет. 

Переубедить Александра жениться не получилось, он стоял на своём. Тогда Елена спросила совета у подруг и сестры, а те ответили, что нужно соглашаться – вдруг это любовь на всю жизнь. 

Пара сыграла свадьбу в 2004-м, Александр и Елена до сих пор счастливы в браке. Вскоре у молодожёнов появилась дочь, которую назвали Викторией. Стоит полагать, у девушки есть персональная песня на день рождения. Конечно, из репертуара группы «Корни».

Источник / Фото