Под ноль — актрису Нелли Уварову не узнали с новой стрижкой

В последнее время заметные выходы в свет Нелли Уваровой можно подсчитать на пальцах одной руки – актриса не стремится к постоянному вниманию, хотя и подкидывает поводы, чтобы публика бросила заинтересованный взгляд. Дело в том, что артистка продолжает свой затяжной эксперимент с внешностью.

На сей раз Уварова решилась на телеинтервью, и журналист Борис Корчевников не сразу узнал свою собеседницу. Просто Нелли, выбрав себе очень короткую причёску ещё несколько месяцев назад, остаётся верна ей. Да и в целом стиль звезды сериала «Не родись красивой» вызывает много вопросов у поклонников. Некоторые пользователи Сети подумали, что такая экстремально короткая стрижка – выражение поддержки коллеги по цеху Анастасии Заворотнюк, но оказалось, что это не так. Очевидно, просто знаменитости сейчас так удобнее.

Подписчики фан-странички актрисы и телезрители недоумевают, почему Уварова так упорно следит за новым имиджем. К тому же, они отмечают, что женщина набрала несколько лишних килограммов. «Такая красивая была…», «Нелли, хватит!» - такое настроение царит среди поклонников.

Также в ходе интервью актриса рассказала, что уже 9 лет занимается проектом, поддерживающим талантливых художников, которые испытывают трудности развития. Ребята представляют свои работы и обеспечивают тем самым жизнеспособность собственных мастерских самостоятельно. Здесь остаётся только присоединиться к восхищениям поклонников Нелли.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио