Подарила развод — Кристина Асмус прокомментировала отношения с Гариком Харламовым

О разводе Кристины Асмус и Гарика Харламова сказано много слов и придумано много шуток. Причём сами экс-супруги не упускают возможности иронично высказаться по поводу их расставания. Очередной шанс актрисе выпал на днях.

Семь лет брака с одним из самых смешным комиков страны (по мнению огромного количества людей) – не шутка, поэтому Кристина серьёзно поднатарела в несерьёзности своих Инста-выходок. В этот раз шутка родилась неожиданно.

Асмус опубликовала пост, в котором просила помощи и совета у своих подписчиков, как вернуть бодрость тела, и, главное, пропавший голос после утомительного рабочего периода. В ожидании народных рецептов и лайфхаков Кристина проверяла комментарии под записью, где обнаружила спам-сообщение от одного из узкопрофильных бутиков, предлагающих «сделать подарок любимому мужчине». Актриса ответила, что уже подарила ему развод.

Многие подписчики оценили находчивость девушки, а кое-кто признался, что уже устал от шуток на одну и ту же тему. Также некоторые пользователи отмечают, что лучше расставаться так – с юмором, чем делать из развода шоу.


Источник / Фото



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио