Подруга Людмилы Гурченко раскрыла секрет стройности актрисы

Актриса Людмила Гурченко была хорошо известна тем, что пристально следила за своей внешностью. При этом до последних дней артистка работала над фигурой и отличалась невероятной стройностью. Не секрет, что именно утончённая внешность привлекала и восхищала многих поклонников звезды.

Впрочем, близкая школьная подруга актрисы Нина Свит утверждает, что секрет худобы Людмилы Гурченко заключался вовсе не в жёстких диетах. По словам женщины, артистка стала худой не от хорошей жизни, а от того, что голодала в детстве, и это сказалось на её организме.

«Секрет, ребята, в войне! Поголодала Люся в том возрасте, когда ребёнок должен расти, формироваться. И вот из-за этого болезненная худоба на всю жизнь. Не от хорошей жизни», – объяснила Свит.

Напомним, Людмила Гурченко родилась 12 ноября 1935 года в Харькове. Артистка обрела широкую популярность благодаря ролям в фильмах «Карнавальная ночь», «Вокзал для двоих», «Любовь и голуби» и других. Знаменитость ушла из жизни 30 марта 2011 года в возрасте 75 лет.

Источник