Подруга Ольги Бузовой готовится погулять на её свадьбе с Давидом Манукяном

Слухи о романе Давида Манукяна и Ольги Бузовой уже перестали быть слухами. Поклонники строят различные планы за влюблённых и вовсю обсуждают, когда состоится свадьба знаменитостей. Масла в огонь подлила и Мария Погребняк – лучшая подруга Бузовой. Она заявила, что уже готова погулять на празднике молодых.

По словам жены футболиста Павла Погребняка, между Давидом и Ольгой вспыхнули настоящие, неподдельные чувства, которые просто так не скроешь от посторонних глаз, хоть они и стараются. Видно, что у молодых людей серьёзные намерения, поэтому Мария предполагает, что их женитьба – дело времени, пусть Бузова и не посвящала подругу в дальнейшие планы.

Разговоры о романе звёзд начали осенью, когда шоу, в котором Ольга искала вторую половинку, выходило на финишную прямую. В последнем выпуске она заявила, что не собирается отдавать предпочтение никому из участников, так как уже обрела счастье вдали от телекамер. Поклонники тут же обратили внимание на Манукяна, который принимал участие в съёмках клипа Бузовой «Лайкер», и были правы.

Пока о долгожданной свадьбе артисты не заявляют, но можно быть уверенным в том, что такая яркая пара обязательно сообщит фанатам о своих намерениях, как только будет готова.   


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио