Похудел и помолодел - Григорий Лепс поразил поклонников

Не так давно Григорий Лепс принял для себя очень важное решение: он отказался от вредных привычек и всерьёз занялся здоровьем. Теперь важные пункты графика артиста — плавание в бассейне и пешие прогулки. Во втором исполнитель очень преуспел, на днях он похвалился, что за несколько часов смог находить 50 километров. Новый образ жизни, конечно, сказался и на внешнем виде Григория.

Фотографией с «обновлённым» Лепсом поделился Денис Майданов. Артисты запечатлелись за кулисами. Возможно, в этот день проходили съёмки новогодней ночи. Григория на снимке просто не узнать! Первым делом в глаза публики бросилась худоба исполнителя. Также у него ушли отёки, за которые его очень долго критиковали в СМИ.

Аудитория разделилась поровну. Одни стали восхищаться силой воли Григория. Так резко поменять образ жизни может не каждый. «Молодец», «Так держать!» — прозвучало в комментариях. А вот другие стали беспокоиться, не является ли худоба следствием серьёзной болезни? На этот вопрос ни Лепс, ни его приятель ответа не дали.

Источник / Фото