Похудел после развода — поклонники не узнали Гарика Харламова

Для Гарика Харламова 2020 год принёс кардинальные перемены в личной жизни – теперь он вновь один из самых завидных женихов страны. Несмотря на то, что сам шоумен по-прежнему искромётно шутит и является душой любой компании, некоторые поклонники уверены, что глубоко внутри артист очень переживает. Даже похудел.


Как изменились внешние данные Харламова можно убедиться, взглянув на фото, которое он опубликовал недавно в своём Инстаграме. На снимке Гарик соседствует с Волком из «Ну, погоди!», и, по мнению некоторых фолловеров, Волк гораздо более упитанный, чем холостяк-Харламов. В комментариях к посту отметились и знаменитости. Например, Гоша Куценко уверен, что комик похудел из-за развода.


Самому Гарику, кажется, некогда думать о семейных неурядицах – у шоумена много работы. Сейчас на него возложили ответственную миссию – озвучить того самого Волка из легендарного советского мультфильма. Новые серии «Ну, погоди!» студия «Союзмультфильм» планирует выпустить уже в декабре, поэтому работа идёт полным ходом. Кстати, голос юмориста сочли самым подходящим для персонажа, отсмотрев около полусотни кандидатов.


Участвовать в таком проекте – большая честь для Гарика. Наверняка, ему будет приятно, если новая работа понравится его дочери Насте, которая пошла в этом году в первый класс.


Источник / Фото



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио