Похудевшая Полина Гагарина продемонстрировала фигуру в купальнике

Полина Гагарина опубликовала несколько новых снимков в Инстаграме, и некоторые из них напугали подписчиков. Вновь во всём виновата чрезмерная худоба артистки.

Ранее поклонники уже призывали исполнительницу начать «больше есть», они считают, что Гагарина слишком сильно мучает себя всевозможными ограничениями и диетами. К тому же, они уверены: на Полине сказывается стресс после расставания с мужем. Многие, глядя на певицу, искренне не понимают: как в таком хрупком человеке может поместиться такой мощный голос?

На днях артистка выложила фото в бикини, чем ещё больше расстроила фанатов – к их советам Полина не прислушалась и, судя по всему, продолжает придерживаться своего плана питания, не забывая про физические нагрузки. По мнению пользователей Сети, если так будет продолжаться и далее, то Полина совсем растает.

Сама певица довольна собственным весом. Ранее она рассказывала, как приходила в форму после рождения старшего сына: тогда знаменитость набрала почти 40 кг, от которых пришлось избавляться с помощью диет и спортзала. Гагарина призналась, что не хочет возвращаться к себе 13-летней давности, поэтому пристально следит за питанием и регулярно тренируется.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио