Похудевшую Ирину Пегову не узнали поклонники

Для Ирины Пеговой всегда находились яркие роли в кино. Её интересная внешность – гарант стабильной занятости и востребованности. Кроме того, актриса способна менять облик, прежде всего, это выражается в её способности худеть, а нередко – и вновь набрать килограммы.

Поклонники отмечают, что для Ирины характерна определённая цикличность в плане похудения и возвращения к пышным формам. Сейчас, похоже, период очередного расставания с килограммами, потому что некоторые поклонники не сразу узнали свою любимицу на новых фото.

Кажется, в этот раз Ирина всерьёз взялась за дело. Испробовав различные диеты и методики похудения, знаменитость сосредоточилась на новой для себя экспериментальной технике. Также она старается не бросать спорт, постоянно нагружая себя физическими упражнениями в зале и совершая пробежки, несмотря на плотный рабочий график.

На новых снимках в соцсетях актриса выглядит очень эффектно. Наибольшее впечатление на фанатов произвели её постройневшие ноги. Поклонники в комментариях отмечают, что Пегова – не только талантливая артистка, но и целеустремлённый человек, с которого стоит брать пример.    


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио