Пока молодой — Олег Газманов удивил поклонников великолепной формой

Олег Газманов, несмотря на свои годы, находится в великолепной физической форме. Казалось бы, поклонникам пора бы уже привыкнуть к фотографиям вечно молодого исполнителя, но всякий раз, после того, как артист публикует новые снимки, у подписчиков не находится других слов кроме восхищений.

Олег Михайлович любит выкладывать совместные снимки с женой. Особенно, когда кадры сделаны в каких-либо интересных путешествиях или на отдыхе. Очередная подборка фото от Газманова рассказывает поклонникам о том, как они отлично покатались на байдарках. И не только. Фанаты вновь не смогли удержаться от хвалебных речей в адрес прекрасной физической формы певца.

Увидев мощный торс артиста, поклонники устроили в комментариях настоящее соревнование по изысканности комплиментов. Кто-то немного переиначил известную песню и написал, что «нельзя быть красивым таким», кто-то отметил, что так должны выглядеть «все настоящие мужики», кто-то просто оставил признание в любви.

Секретами своей непрекращающейся юности Газманов называет творчество и спорт. Много лет назад Олег Михайлович занимался спортивной гимнастикой, с тех пор у него осталась спортивная закалка и оттуда же появились знаменитые кульбиты на сцене. Певец говорит, что количество его ежедневных отжиманий соответствует количеству прожитых лет. Кроме того, Газманов ещё в молодости отказался от вредных продуктов.   



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио