Поклонники Бородиной считают, что девушка снова потерпела фиаско на личном фронте

В прошлом году популярная российская телеведущая Ксения Бородина разорвала очередные отношения со своим экс-возлюбленным Курбаном Омаровым, с которым прожила душа в душу шесть лет.

Ведущая не стала биться в истериках и страдать по супругу и, по слухам приближенных к Бородиной инсайдеров, завела новый роман, причем сделала это с лучшим другом Омарова — Трофимом Семищенко.

Однако поклонники звезды «ДОМ(а)-2» с самого начала со скепсисом отнеслись к её выбору и оказались правы. Общественность не просто так беспокоилась за Бородину, потому что уже скоро появились грустные новости.

«…Он вдруг пропал… Сначала начинаешь себя накручивать, придумывать причины, почему он слился. Наверное, много работы, он заболел, уехал, что-то случилось, точно, наверное что-то случилось, сейчас ему напишу…», — поделилась своими переживаниями телеведущая.

Несмотря на то, что Бородина преподнесла всё как типичную историю, которая случается с каждой девушкой, поклонники заподозрили в этом рассказе неладное. По мнению фанатов Бородиной, девушка снова потерпела фиаско на личном фронте.

Источник