Поклонники догадались, кто может быть новым избранником Пелагеи

Популярная певица развелась с известным хоккеистом Иваном Телегиным в 2019 году. С тех пор Пелагея скрывает свою личную жизнь под плотным покровом тайны.

Фанаты звезды считали, что она все своё время посвящает воспитанию дочери и многочисленным музыкальным проектам. Теперь вдруг поклонники заметили некоторые прозрачные намёки на новое увлечение певицы. Несмотря на то, что она до сих судится с бывшим мужем, Пелагея скорее всего встречается с новым избранником. 

По мнению некоторых журналистов и фанатов, новым возлюбленным звезды мог стать её воспитанник в проекте «Голос» Александр Волкодав, одержавший убедительную победу в прошлом сезоне конкурса. После победных выступлений Пелагея позвала певца в свой коллектив, на фоне чего они и сблизились. 

Сама звезда никак не комментирует слухи о новом романе. Её близкое окружение тоже хранит упорное молчание. Тем временем фанаты обратили особое внимание на видеоролик, опубликованный Пелагеей в День Святого Валентина. В кадре она принимает поздравления от коллектива и не скрывает радости от общения с Александром.

Источник / Фото