Поклонники исполнили мечту ЮрКисса

7 декабря, за несколько недель до дня рождения, исполнилась мечта молодого исполнителя ЮрКисса. В Москве впервые состоялся Первый сольный концерт артиста. Событие прошло с аншлагом, а зрители с такой теплотой и искренностью принимали исполнителя, что впечатлился даже легендарный Timbaland.

Сольное шоу — важный творческий рубеж для каждого артиста, его визитная карточка. И не каждый решается покорить эту высоту. Накануне Первого сольного концерта ЮрКисс не скрывал — это для него очень волнительное событие. Но переживания исчезли, как только артист вышел на сцену. Зрители очень тепло принимали исполнителя, пели и танцевали вместе с ним, и были щедры на эмоции.

Все артисты, которые в этот вечер поднялись на сцену, вспоминали, каким было их первое шоу. Наблюдая за зрителями в зале, звёздные гости Первого сольного концерта ЮрКисса сошлись во мнении: у молодого исполнителя уже есть самое главное — аудитория.

Дуэты с Люсей Чеботиной, ВладиМиром, Sam Pikar, и, конечно, со специальным гостем шоу — Timbaland — были очень тепло встречены зрителями, а после сольных выходов на сцену, артиста не отпускали — ЮрКисс был очень смущен, когда зал скандировал «молодец».

Одним из трогательных моментов вечера стало обращение артиста к его главному вдохновителю — маме Елене Север.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио