Поклонники не оценили «вечные каникулы» Джигана

Семья Джигана и Оксаны Самойловой путешествует несколько раз в году. Инстаграм-аккаунты звёздной семьи пестрят шикарными фотографиями с поездок. Как оказалось, не все поклонники положительно оценивают такие масштабные и частые отпуска селебрити.

В этом году семья Джигана побывала дважды на Мальдивах, в Австрии, Египте, Арабских Эмиратах и Франции. Подписчики не перестают удивляться, почему же звёздная семья так часто отправляется в путешествия. Под раздачу недовольств попадают и пляжные образы Самойловой. По их мнению, знаменитость круглогодично одевается лишь в купальники. Постановочные фотографии звёздной семьи чаще всего тоже вызывают бурю негодований. Фолловеры считают, что это – счастье напоказ. Но, несмотря на хейт, всё же есть люди, которые вдохновляются успехами знаменитостей.

Недавно семья рэпера вернулась из морского путешествия. Родственники провели отпуск в океане на Мальдивах. Сейчас звёздный тандем улетел отмечать годовщину своей свадьбы в самый романтичный город мира — Париж. Оксана Самойлова продолжает делиться снимками из путешествия в своём Инстаграме.

Источник / Фото