Поклонники не узнали Ирину Дубцову

37-летняя Ирина Дубцова активно выкладывает фотографии в своём Инстаграме. На днях подписчики звезды стали бурно обсуждать один из снимков исполнительницы. Многие говорят о том, что звезда переборщила с ретушью фото.

Звёзды нередко используют графические редакторы, чтобы откорректировать свою фигуру или исправить изъяны кожи. Всё это делается в погоне за идеальным кадром. Так, фанаты стали подозревать Ирину Дубцову в применении фотошопа. Многие говорят, что они просто не узнали своего кумира. «А это точно Вы?», «Да тут видно, что кто-то использовал слишком много фотошопа», «А где настоящая Ирина Дубцова?», – комментируют юзеры. Но нашлись и те, кто стал защищать певицу, оставляя только приятные отзывы под снимком.

Ранее исполнительница призналась, что довольно часто набирает вес. Даже тогда, когда в её рационе только полезные продукты. Как говорит сама звезда, после родов она жаловаться на отёки и набирать лишние килограммы. По словам врачей, это напрямую связанно со стрессом, благодаря которому организм легче справляется с нагрузками.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио