Поклонники не узнали Ларису Долину после перемен

Многие звёзды шоу-бизнеса забыли, что такое старость. Лариса Долина также стремится как можно дольше оставаться молодой и красивой, и ей это удаётся. Правда, некоторые пользователи Сети уверены, что делает она это не совсем честными способами.


На днях дочь Народной артистки РФ Ангелина решила развеять сомнения мамы в том, что у неё некрасивый профиль. Фотография Ларисы Александровны появилась, облачённой в синее платье, появилась на странице Ангелины в Инстаграме и стала быстро набирать лайки и восхищённые комментарии. Однако были и те, кто восторга не разделял.


Они отметили, что Долина – очень красивая женщина, без сомнений, а невероятный талант делает её ещё краше. Но поставить лайк за фотошоп не получается, отметив, что манипуляции с фотографией видны невооружённым глазом, поэтому узнать народную любимицу – трудновато.


Многие же написали, что готовы простить Долиной такой мелкий «проступок», потому что она – одна из лучших певиц отечественной эстрады за долгие годы. Да и кто не пользовался фотошопом?


Источник / Фото





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио