Поклонники не узнали Надежду Бабкину после пластики

Создаётся ощущение, что Надежда Бабкина никогда не постареет. В свои 70 лет она выглядит очень молодо. Но остаётся очевидным то, что певица уже не выглядит так же прекрасно, как раньше и поддерживает молодость с помощью пластики. Так, на опубликованных фото её практически не узнать.

Отечественная исполнительница Надежда Бабкина в свои 69 лет не растеряла в активности. Сейчас она не только гастролирует, но и успевает следить за собой. Вот только далеко не каждый подписчик согласен с её методами. Очевидно, что звезда прибегает к пластическим хирургам.

Не так давно Бабкина была на гастролях в Башкирии и выложила фото с места проведения мероприятия. Казалось бы, обычный кадр, на котором Надежда готовится к встрече с местными жителями, но звезду практически не узнать. Создаётся ощущение, что это абсолютно другой человек.

Под снимком критичных ответов подписчиков оказалось больше, чем комплиментов. «Это точно силикон», «Вы сошли с ума?», «Так вы ещё больше подчёркиваете свой возраст», «Зачем так сильно уродовать себя?».

Фанаты уже давно подметили, что Бабкина стала меняться. И с каждым разом такие изменения становятся всё более очевидными.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио