Поклонники не узнали Паулину Андрееву после смены имиджа

Очаровательная Паулина Андреева — одна из самых востребованных актрис российского кинематографа. Ради роли девушка готова на всё. Коллеги и поклонники знаменитости с восхищением вспоминают то, как она пожертвовала красотой, отрезав в кадре свои роскошные волосы. С тех пор обаятельная брюнетка носит короткую стрижку. Но на днях она порадовала аудиторию неожиданным преображением. 

В профиле Паулины появилось фото, на котором она позирует с Данилой Козловским. Визажист сделал актрисе элегантный макияж с акцентом губы, но больше всего во внешнем виде девушки выделялась укладка. Видно, что у Андреевой отросли волосы, поэтому она выбрала причёску в виде нежных локонов. 

Отметим, что Паулина выложила не просто снимок, а кадр из нового фильма, над которым она работала с Козловским. Знаменитости сняли короткометражное кино, и вырученные деньги вложили в благотворительность. Известно, что звёздам удалось продать картину за 10 миллионов! 

Подписчики Андреевой остались в восторге как от её нового имиджа, так и от проекта. Здорово, что своей деятельностью девушка помогает нуждающимся!

Источник / Фото