Поклонники не узнали Павла Прилучного в новом образе

Амплуа Павла Прилучного в кино – брутальный хулиган, который всегда борется за справедливость. Одна только работа в известном сериале «Мажор» может служить доказательством этого тезиса. Но относительно недавно актёру предоставилась возможность попробовать себя в другом амплуа – неуверенного в себе доктора.

Картина называется «Форс-мажор» и является отсылкой к самой известной работе Прилучного. По мнению экспертов и зрителей, Павлу удалось отлично воплотить непривычный для него образ. Помог в этом деле актёру и грим, особенно одна деталь – усы в советском стиле. Именно эта деталь преобразила артиста практически до неузнаваемости. Поклонники признавались, что им было действительно сложно узнать кумира в необычном образе.

Сам Прилучный доволен новой работой. По его мнению, это уникальная для нашей страны картина, жанр которой можно обозначить как остросюжетный комедийный боевик. Для актёра это был прекрасный опыт, который позволил выйти из привычного амплуа. Поклонники отмечают, что артист был прекрасен в новой роли.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио