Поклонники не узнали супруга Анастасии Заворотнюк

В связи с обстоятельствами Пётр Чернышов – супруг Анастасии Заворотнюк – редко появляется на публике. Фигурист много работает, а всё свободное время проводит дома. На днях в Сети появились новые фото спортсмена.


Их опубликовала Татьяна Навка. Чернышов играет ведущую роль в ледовом шоу Татьяны «Руслан и Людмила», Навка показала кадры с одного из предыдущих выступлений. Супруга пресс-секретаря Президента написала, что очень горда работой над спектаклем вместе с талантливыми людьми и счастлива, что сказка Александра Сергеевича Пушкина «на льду обрела новый виток популярности». Порадовались этому и поклонники. Заодно обратили внимание на Чернышова.


Пользователи Сети отметили, что он очень изменился: настолько, что его трудно узнать. Многие отмечают, что Пётр выглядит «похудевшим, осунувшимся и уставшим». Поклонники желают фигуристу сил и оптимизма.


Родные и близкие Анастасии Заворотнюк не комментируют её состояние. Актриса при поддержке родственников ведёт активную борьбу с серьёзным заболеванием.


Источник / Фото


Мероприятия и события