Поклонники обратили внимание на одиночество Ольги Бузовой в Новый год

Певица, ведущая и актриса Ольга Бузова является одной из самых популярных звёзд соцсети Инстаграм – на её аккаунт подписано более 23 миллионов человек. Кроме того, знаменитость не скрывает что много работает, постоянно участвует в новых проектах, но при этом не забывает посещать самые разные светские мероприятия. 

Однако подписчики Бузовой обратили внимание на то, что несмотря на популярность, успех и множество известных «друзей», Новый год певица встретила в компании актрисы Натальи Рудовой, с которой они не являются близкими подругами. 

1 января Ольга Бузова выложила видео, на котором она и Наталья Рудова под бой курантов пишут свои желания на бумажках, затем сжигают их и пепел выпивают вместе с шампанским. Так как в кадре девушки были вдвоём, пользователи Инстаграм сразу поняли, что Новый год ведущая отметила не слишком удачно. 

Некоторые подписчики Бузовой были удивлены, что её родные, а также близкие друзья не захотели встретить с ней этот семейный праздник. 

«Не знаю насчёт Рудовой, но вот Бузова… С сестрой не общается и нет никого из родных и близких! Ужасно: вся такая крутая, а семейный праздник встретила с человеком, с которым общается иногда», «Замуж выходи! А то время летит и незаметно одна останешься», «Вот это конечно капец – встречать НГ с такой же одинокой «подружкой». Ну Бузова хотя бы работает много», «Боже, такие известные, красивые и одинокие. Что в вас не так?», – высказались подписчики Бузовой.

Источник / Фото