Поклонники огорчились, увидев лысого и постаревшего «Дукалиса»

Российская актриса и телеведущая Лера Кудрявцева повидалась с популярным актёром Сергеем Селиным. Девушка встретила кумира поколений в одном из турецких аэропортов и похвасталась об этом свои подписчикам в соцсетях.

Несмотря на то, что пользователи Сети были рады увидеть своего кумира, многие из поклонников Кудрявцевой неоднозначно отреагировали на внешний вид звезды «Улицы разбитых фонарей». По мнению читателей Леры, мужчина плохо выглядит.

Поклонники Селина с сожалением отметили, что возраст не щадит никого, он сильно постарел, исхудал и стал похож на престарелого дедушку. Некоторые даже написали, что Селину совсем нельзя стареть, ведь дома его ждёт молодая жена.

Напомним, сейчас «Дукалис» живет с 24-летней Анной, с которой познакомился во время одной из творческих встреч в Академии МВД. Девушка психолог по образованию и сразу привлекла Сергея. Но общение будущих супругов долгое время оставалось сугубо дружеским, пока в один день Селин не собрался с мыслями и не сделал Анне предложение.



Источник