Поклонники оценили естественную красоту Анжелики Варум

Известная певица Анжелика Варум впечатляет поклонников не только своим творчеством, но и не меняющейся с возрастом красотой. Недавно супруг звезды, композитор и музыкант Леонид Агутин опубликовал в соцсети Инстаграм фотографии с домашних посиделок в компании друзей. 

На снимках запечатлены не только сами Леонид Агутин и Анжелика Варум, но и их гости, среди которых актёры Андрей Мерзликин и Оскар Кучера, поэтесса Вера Полозкова, солист группы Uma2rman Владимир Кристовский и другие знаменитости. 

Однако внимание поклонников в первую очередь привлекла именно хозяйка дома Анжелика Варум. Певица предстала на снимках в расслабленном домашнем образе: в бежевых спортивных штанах и белой футболке. Волнистые волосы артистки были распущены, при этом косметику в этот вечер она, судя по всему, не использовала. 

Поклонников восхитила естественная красота Варум, которая даже без макияжа прекрасно выглядит. Некоторые сочли, что главным секретом красоты певицы является генетика. 

«Какая настоящая красивая женщина»; «Очень симпатичная и без макияжа»; «Красота — это генетика»; «Какие живые лица, какая редкость для шоу бизнеса»; «На фото множество прекрасных, настоящих людей»; «Увидела дорогую и любимую Варум. Какая же она красавица», - пишут поклонники Варум и Агутина в соцсетях.

Источник / Фото