Поклонники упрекнули Полину Гагарину за откровенный образ

Некоторые поклонники Полины Гагариной замечают, что певица начинает меняться. Причём перемены эти, по их мнению, не всегда происходят в лучшую сторону. Например, фолловеры довольно сурово оценили подготовку исполнительницы к очередному выступлению.


На днях Гагарина поделилась фотографиями из гримёрки: певица готовилась вот-вот выйти на сцену, поэтому уже облачилась в концертный костюм. Этот наряд, в котором девушка собиралась отработать свою программу в Севастополе, и вызвал у людей недовольство.


На певице были золотистое боди, колготки в сетку и внушительные ботфорты на высоком каблуке. Не забыла Полина и небольшую корону (с таким аксессуаром выступать разрешается). Минимализм в одежде поклонников возмутил: они начинают волноваться за любимицу, ведь наблюдают, как одна из лучших отечественных певиц, которой есть чем покорить публику кроме собственной милой внешности, уподобляется другим «голым» артисткам. Одним словом, чуть больше целомудрия в концертных нарядах не помешало бы.


Также некоторые поклонники предполагают, что Полина стала более открытой и где-то распущенной после расставания с мужем. А они привыкли к прежней Гагариной.


Источник / Фото


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио